Новости

«На пафосе и с надутыми губами», — Блиновская явилась в суд по продлению домашнего ареста

© Instagram / Елена Блиновская
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сегодня королева марафонов Елена Блиновская приехала в Пресненский суд, где будет решаться ее дальнейшая судьба по продлению домашнего ареста. Напомним, что совсем недавно знаменитость была задержана при попытке бегства из Российской Федерации, когда поняла, что органы власти обязательно заставят ее понести ответственность за неуплату налогов в размере около 1 млрд рублей.

Хочется уделить особое внимание прибытию Блиновской в суд. Женщина, как выразились пользователи Telegram, зашла в здание «на пафосе» и «с надутыми губами», однако, видно, что чувствовала она себя на этот раз уже менее тревожно. Исполнительница желаний прибыла в темных очках и в солидном белом костюме, а на любые вопросы прессы не отвечала.

Один из корреспондентов задал Елене вопрос о том, каково ей приходится в последнее время без интернета, общения и социальных сетей, но она молча открыла дверь и ушла. Как говорят юристы, сейчас Блиновской запрещены любые комментарии журналистам. Впрочем, и без запрета она наверняка не хотела бы разглашаться на тему своего задержания. Теперь остается ждать результатов по делу!

Новости партнёров