Новости

На озере Пиру, где пропала Ная Ривера, найдено тело

© Instagram / nayarivera

8 июля около полудня на озере Пиру пропала Ная Ривера (Naya Rivera), звезда сериала «Хор». Актриса взял в аренду лодку и отправилась отдыхать со своим сыном. Позже лодку нашли дрейфующей, а на борту остался только сын Наи — Джози. На протяжении 5-ти дней велись поиски Риверы, на которые бросили силы полиции округа Вентура, а также на место приехали и родные девушки. Каждый день представители власти проводили брифинги, а также сообщали в Twitter о том, как ведется работа по обнаружению местонахождения тела.

Сегодня стало известно, что спасатели нашли в озере тело, которое пока не было официально идентифицировано. В аккаунте полиции округа появилось следующее сообщение:

«Утром в озере Пиру было найдено тело. Подъем в процессе. В 2 часа на озере состоится конференция».

Тем не менее, сестра Хизер Моррис (Heather Morris), которая была коллегой Риверы по сериалу «Гли», а также ее близкой подругой, выложила пост в Instagram, в котором подтвердила информацию о смерти Наи.

«Мне так жаль, что моя сестренка потеряла свою лучшую подругу, но я знаю, что однажды они снова будут смеяться вместе»,

— написала девушка.

Напомним, что именно 13 июля 7 лет назад скончался и Кори Монтейт (Cory Monteith). Теперь для всех гликов этот день станет вдвойне знаковым.

Подпишись на нас в
Персоны и темы