Новости

На одну из участниц группы Литл Микс напали в Лондонском ресторане

Несколько дней назад участница популярной группы «Литл Микс», Ли-Энн Пиннок, обедала с подругой в одном Лондонском ресторане. Оказывается всё это время её преследовал 27-летний безработный культурист — Терролл Льюис. По словам окружающих, у них состоялся небольшой диалог, после чего Льюис ударил Ли-Энн по лицу.

Но теперь малышка Ли-Энн может вздохнуть спокойно, в постановлении суда говорится, что Льюис Террол не имеет право хоть как то контактировать с ней. По данным «Дейли стар», после этого происшествия мужчине вынесли трехлётний судебный приказ на запрет какого-либо рода общения или контактирования и Террол, впредь он обязан носить электронную бирку. Также его обязали выплатить компенсацию в размере 200 фунтов, 625 фунтов на судебные расходы.

После инцидента звезда заявила: «Он не оставил никаких порезов, следов или синяков. Однако, он смелый парень, он смог напасть на меня и оставил с состоянии шока, смущения…». Также в суде была воспроизведена запись с камер наблюдения, где было записано всё, что происходило в ресторане.

Льюис утверждал, что только хотел «подтолкнуть Ли-Энн лицом», утверждая, что это был несчастный случай. На что судья возразил: «Вы подошли к столу, и разговор явно перешёл в такой оборот, который вам не понравился! И вы использовали свои физические данные, чтобы запугать, а потом ударить её. Очевидно, ваш гнев был сильнее вас в этом случае. Мисс Пиннок имеет право выходить на улицу, поесть в ресторане, и быть уверенной и спокойной за свою жизнь…»

«Мы должны предотвратить такие поступки в будущем.»

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: