Новости

На музыканта «Ленинграда» напал из-за МакSим: «Меня хотели напугать»

© Instagram / Марина Максимова

На днях экс-участник музыкальной группы «Ленинград» заявил, что на него было совершено нападение. Мужчина уверен, что все случилось из-за певицы МакSим. Теперь Стас Барецкий собирается обратиться в суд.

Напомним, все лето певица МакSим находилась в крайне тяжелом состоянии. У девушки два раза отказывало сердце, а процент поражения легких составлял 85%. И пока вся страна молилась за ее здоровье, музыкант из «Ленинграда» позволял себе резкие высказывания в адрес певицы. Стас заявил, что готов предоставить ей бесплатное место на Ваганьковском кладбище. По словам музыканта, в тот период на него набросились неизвестные и тяжело избили битами. Это произошло, когда он направлялся к машине. Позже врачи диагностировали у него сотрясение мозга.

«Думаю, что убивать меня не хотели, а просто решили напугать», – заявил Стас в интервью «Собеседнику».

По мнению мужчины, нападение произошло из-за того, что он знает многое про певицу МакSим. А представители артистки не хотят, чтобы эта информация всплывала в прессе.

«Я обладаю некоторой информацией, согласно которой, МакSим на самом деле не болела так сильно, как писали об этом в прессе», – заключил он.

Отметим, что в болезнь певицы не верит также Юлия Беретта и Данко.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях