Новости

На «МУЗ-ТВ» в коллаборации с Яндекс Музыкой запускается «Моя волна»

4 декабря на национальном музыкальном телеканале «МУЗ-ТВ» в коллаборации с Яндекс Музыкой стартует новый проект «Моя волна». Впервые на телевидении умная система рекомендаций «Моя волна» составит звёздам персональные подборки с клипами по их тайным музыкальным вкусам и предпочтениям.   

В каждом выпуске новый гость – популярный артист вместе с ведущим впервые откроет зрителям «умную» подборку из треков, созданную для него алгоритмом на основе его любимой музыки. И абсолютно точно, что в ней окажутся самые неожиданные композиции, о которых звёзды никому не хотели говорить. Артисту придется объяснить лично, почему эти клипы могли оказаться в подборке. И вместе с тем рассказать эксклюзивные факты из жизни, связанные с этими треками и клипами! Только живые эмоции, удивление, интересные подробности, приятная ностальгия и радость открытий! 

Распаковывать свои сокровенные подборки на всю страну будут: Катя IOWA, Артём Качер, Аня Pokrov, LYRIQ, Митя Фомин, Егор Шип и многие другие звёзды. 

А помогут им в этом ведущий «Битвы поколений» на «МУЗ-ТВ», соавтор «Вечернего Урганта», создатель YouTube-шоу «Студия 69. Поменялись хитами» и «СИНГ СОНГ ШОУ» – Константин Анисимов и обаятельная ведущая программы «PROНовости» – Анжелика Пушнова. 

Герои первых выпусков поделились своими эмоциями от участия в новом проекте «МУЗ-ТВ» и Яндекс Музыки: 

Катя IOWA: «Очень интересный проект, мне понравилось, ещё приду! Это была максимально не суфлёрная, а живая история. Вспомнилась та музыка, которую я раньше слушала. И, когда тебе ставят трек случайно, то это выходит так радостно и неожиданно. Это даёт очень сильные эмоции! Я вспоминала истории из детства, некоторые ещё никому не рассказывала».

Артём Качер: «Музыка – это не только моя работа, это то, чем я живу, она окружает меня постоянно: на съемках, на студии, в машине, дома. Поэтому я действительно оказался на своей волне – в классной компании и окружении классной музыки. Открытием точно стало 100%-е попадание и новые музыканты, о которых я раньше не слышал – а это удивительно, потому что я слушаю все новинки музыки. Ждите много топовой музыки, под которую никто не усидит перед экраном. Воспоминаний и неизвестных фактов обо мне. А ещё я, кажется, раскрыл там информацию про все свои будущие релизы, которые скоро будут на волнах у всех слушателей, но первыми о них узнаете вы!»

Аня Pokrov: «Съёмки прошли очень легко, очень быстро, очень весело. Я, на самом деле, скучала по съёмкам на МУЗ-ТВ, поэтому с удовольствием приняла участие в новом проекте «Моя волна» и вообще не пожалела ни разу. Удивилась тому, что открыла для себя много песен, хотя обычно знаю все треки, которые включают. Я такой меломан!  После записи добавила себе много новых и давно позабытых хитов!»

Смотри с 4 декабря по воскресеньям в 14:00 премьеру «Моя волна» только на телеканале «МУЗ-ТВ»! Открывай клипы вместе со звёздами! 

Новости партнёров