Новости

На могиле Жанны Фриске девушки орудуют колдуньи: «Лепестки с могилы нужно добавить в суп»

© Instagram / zhannafriske

Известная эстрадная певица Жанна Фриске умерла в 2015 году. Ее тело похоронено на Николо-Архангельском кладбище в Балашихе. Спустя пять лет, не зарастает народная тропа к могиле певицы. Чаще всего к ней приходят молодые девушки и совершают там некие ритуалы.

По словам охранника, к Жанне приходят каждый день. Начиная с первой зимы после кончины певицы на ее могиле девушки стали разбрасывать лепестки роз, а потом их собирали. Долгое время охрана считала, что так поклонники проявляют свои чувства.

 «Ничего плохо не делают. Только чуть снега соскребут с памятника, да лепестки свои же, и все. Но что ж в этом плохого, снег и так чистить надо»— развел руками работник кладбища.

Но все стало ясно, когда одна из пришедших поинтересовалась у охраны, где находится могила Жанны Фриске, на которой можно приворожить парня. Изначально сотрудники кладбища приняли посетительницу за сумасшедшую, пока она не показала инструкцию, где было написано, что собранный на могиле снег с лепестками нужно добавить в суп молодому человеку.

«Что только народ не выдумает!» — заключил охранник.

А ты веришь подобным вещам?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы