Новости

«На моем показе никогда не будет трансгендера», — Виктория Цыганова обозначила свою позицию

© YouTube / Главный вопрос

Российская певица и дизайнер Виктория Цыганова вот уже более 20-ти лет занимается созданием своего бренда одежды. Давно Виктория сменила микрофон на «швейную машинку» и нашла свое призвание. В основу стиля ее бренда легли русские традиции и любовь к Родине.

В недавнем времени Виктория Цыганова представила свою новую осени-зимнюю коллекцию. А после, пообщалась с прессой и пришедшими гостями. Во время интервью женщина призналась, что абсолютно не принимает новых тенденций и, более того, вовсе их не понимает.

«На моем показе никогда не будет представителей трансгендеров. Девушки настолько прекрасны, что сами могут ходить по подиуму и вдохновлять»,

— четко обозначила свое мнение дизайнер.

Напомним, что в начале своей звездной карьеры, Цыганова покоряла эстраду и даже выпустила несколько известных треков. Виктория никогда не боялась остроты своего мнения, по этой причине ее имя буквально не пропадает с разных таблоидов.

По мнению Виктории, девушки настолько прекрасны, что их никто не должен заменять. А как вы относитесь к позиции Виктории? Согласны с ней или считаете, что трансгендерам есть место в моде и на подиуме?

Новости партнёров