Новости

«На многое открыл глаза», — возлюбленная Киркорова вышла на связь и раскрыла роман

© Instagram / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Филипп Киркоров частенько рассказывает подробности из общения со звездами, но о личной жизни никогда не говорит ни слова. Однако, его бывшие девушки из круга шоу-бизнеса порой пробалтываются о том, что происходит за кулисами Бедросовича. Так, например, диджей Катя Гусева поведала, что новая пассия делает певца очень счастливым, но ее личности он не раскрывает даже близким людям.

Катя Жужа тоже уделила внимание Филиппу Бедросовичу в одном из своих интервью и раскрыла, каким Киркоров был во время романа. Она стала одной из тех девушек, которые отзывались про короля эстрады с восхищением, несмотря на то, что он не является для них возлюбленных. Только бывшим. «Он на многое открыл мне глаза», — цитирует ее ресурс «Утро.ру».

Нельзя не заметить, что со всеми своими возлюбленными исполнитель привык расставаться на прекрасной ноте. Он прекрасно отзывается об Анастасии Стоцкой, о экс-супруге Алле Пугачевой, подмечая их позитивные стороны, красоту и личностные качества. Филипп относится к тому числу мужчин, которые считают собственный выбор женщин особенным и не позволяет себе выражаться нелестно о тех, кого когда-то любил.

Новости партнёров