Новости

На месте захоронения Владимира Меньшова на Новодевичьем кладбище уже собираются люди

© Instagram / juliavmenshova

Сегодня в 11 утра в Центральном доме кинематографистов прошло прощание с великим актером и режиссером Владимиром Меньшовым. На похоронах присутствовали его супруга Вера Алентова и дочь Юлия Меньшова. До последнего не было известно, сможет ли актриса посетить панихиду и отпевание в храме Покрова Святой Богородицы. Буквально накануне она была выписана из больницы после сдачи двух ПЦР-тестов, оказавшихся отрицательными, и финального КТ, который показал положительные изменения.

Меньшов будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве рядом с могилой другого известного советского актера Василия Ланового. Подготовка на кладбище уже идет, сюда приезжают представители СМИ, а также попрощаться с кумиром приходят поклонники Владимира Валентиновича, чтобы еще раз почтить его память и проводить в последний путь. Наш корреспондент на месте прислала следующий кадр, который позволяет оценить, как будет выглядеть церемония на кладбище.

Дочь режиссера Юлия Меньшова заранее попросила журналистов не тревожить их с матерью в такой печальный день.

«Профессиональная необходимость делать новости не может перечеркивать ваше человеческое начало и уважение к горю. Не просите от нас комментариев, Бога ради»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях