Новости

На месте гибели «Титаника» нашли обломки батискафа с миллиардером

© OceanGate Expeditions
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней в Атлантическом океане шли поиски батискафа «Титан», который пропал с радаров именно на пути легендарного «Титаника». Спасатели старались принять правильное решение и изо всех сил искали помощи, которая могла бы «воскресить» пассажиров. По подсчетам специалистов, кислород в батискафе, расчитаный на 90 часов, закончился сегодня около 14:00 дня.

Также сегодня появились срочные новости о продолжительных поисках судна. На месте затонувшего «Титаника» обнаружили обломки, которые, предположительно, принадлежат пропавшему батискафу. Хочется сказать, что эксперты доподлинно не знают, что произошло с судном, полагая, что у пассажиров произошел серьезная проблема, которая привела к разрушению поездки.

Sky News сообщает, что были найдены посадочная рама и задняя крышка подводного аппарата. Об этом сообщил один из исследователей. Некоторые пользователи все еще верят в то, что людей можно спасти, однако, разбирающиеся в суднах также отмечают, что группа туристов могла погибнуть еще вчера из-за резкого перепада давления в воде. «Страшная история», «Жутко даже читать», «Зачем же поплыли по пути Титаника…» — пишет публика.

Новости партнёров