Новости

«На меня смотрели, как на идиота», — Роберт Паттинсон о провале на пробах «Сумерек»

34-летний актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) рассказал о том, как почти провалил самые значимые в его жизни пробы саги «Сумерки». Теперь, когда он сделал себе имя на ролях Седрика Диггори (Cedric Diggory) из фильма «Гарри Поттер и Кубок огня» и вампира Эдварда Каллена (Edward Cullen) из «Сумеречной Саги», он откровенно делится с фанатами о его первых неудачах в киноиндустрии.

«Ооо, мое интервью было полным провалом. И почти провалил его, до сих пор не могу понять, что эта роль стала моей. Моей самой большой ошибкой стала гитара. Да-да, я притащил гитару на пробы, потому что прочитав дома сценарий, я увидел, что мойй персонаж должен был играть на гитаре в эпизоде. Но, у прогадал. На меня смотрели, как на идиота. Мне стало так неловко, они сразу усмехнулись с вопросом «Будешь нам на гитаре играть?», а я скромно ответил, что не буду. Это было худшим решением в моей жизни»,

— рассказывает Роб.

Наконец-то мы услышали от Паттинсона что-то человечное и откровенное, ведь после его резких речей о фанатах «Сумерек» к артисту начало меняться мнение. Возможно, ему требовалось время, чтобы раскрыться.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы