Новости

На Марину Овсянникову ополчились украинцы: «Сделала ошибку, поехав на Украину… редакцию атакуют»

© Первый канал

Марина Овсянникова прославилась тем, что вышла в эфир Первого канала с политическим плакатом. После долгих разбирательств девушка скрылась. Оказалось, что Овсянникова уехала в Германию. Казалось бы, что теперь она может жить спокойно, но нет. В России у девушки осталось двое детей, мозги которым тщательно промывает бывший муж. Мужчина даже хочет лишить Марину родительских прав.

Сейчас Марине Овсянниковой очень тяжело. Ей нужно думать, как вернуть репутацию и детей. Вдобавок к этому она борется с ненавистью граждан из Украины. Напомним, что недавно Марина приехала к ним в страну с лекцией, однако благодарности никакой не услышала, а получила лишь злость.

«Сделала ошибку, поехав на Украину. У меня были благие мысли, но там все восприняли не так… редакцию атакуют недовольные. Я слабая женщина с кучей забот», — заявила она.

Как дальше Марина будет строить свою жизнь, пока непонятно. Девушка уже обратилась к адвокату, который помогает ей в борьбе с мужем за сына и дочь. Овсянникова до конца надеялась, что муж не будет создавать стресс детям, однако у экс-супруга другое мнение на этот счет.

«Мне приходится сражаться еще и на личном фронте», — сказала девушка.

Новости партнёров