Новости

«На магазинах Chanel в Париже появились наклейки с Гитлером», — Яна Рудковская сопереживает за модный дом

© Instagram / rudkovskayaofficial

В начале нынешней недели в сети завирусилась информация о том, что модный дом Chanel отказывает российским покупателям в приобретении их товара. Однако, если посетители бутика безумно хотят что-то приобрести, то им следует подписать договор с компанией, в котором прописаны довольно странные условия: не привозить вещи модного дома в Россию и не носить их там, также не передавать вещи гражданам Российской Федерации, приживающих в стране.

Данная новость вызвала бурю эмоций и море обсуждений у юзеров сети. Российские селебрити то и дело писали огромные посты в социальных сетях, в которых высказывали свою позицию. Виктория Боня, например, демонстративно разрезала свою сумку. А вот Ольга Бузова, наоборот, очень расстроилась известию и попросила одуматься модный дом.

Телеведущая Яна Рудковская тоже решила поддержать обсуждение касаемо этой темы. Девушка поведала о том, что на протяжении последних дней на бутиках Chanel в Париже появились наклейки с изображением Гитлера. Данная новость определенно смутила и даже расстроила российскую телеведущую.

«Я не знаю, кому пришла в голову эта мысль, но мне очень обидно за все происходящее! На магазинах Chanel в Париже появились наклейки с Гитлером. Я не буду ничего резать и кромсать. А, как известно, кто-кто , а мы точно умеем прощать !»,

— написала Яна Рудковская в своем телеграм-канале.

Как считает Рудковская, спустя какое-то время известный модный дома принесет свои извинения и выпустит новую коллекцию, связанную с российскими женщинами. Также девушка подмечает факт того, что русские умеют прощать даже самые некрасивые поступки и, тем самым, намекает на то, что с Chanel у нас продолжится совместная история.

Новости партнёров