Новости

На Лободу подали в суд за пропаганду гомосексуализма

© Instagram / lobodaofficial

Известная певица Светлана Лобода очень любит эпатировать публику, но не всем по душе такое поведение. Так, ее клип «SuperSTAR» подвергся осуждению за то, что пропагандирует гомосексуализм, а один из зрителей и вовсе подал на артистку в суд.

Ролик вышел еще в 2018 году и содержал кадры с целующимися мужчинами. А ближе к финалу ролика и сама Лобода страстно целует девушку, с которой по сценарию знакомиться на пляже. Тогда многих шокировало поведение певицы, но большинство людей просто ограничились дизлайком на YouTube и забыли про эту ситуацию.

Но вот некий Виктор Борисов до сих пор пребывает в крайнем возмущении и даже подал на Лободу и ее команду заявление в суд. Мужчина требует удалить видео с YouTube и из Instagram артистки, а также просит выплатить ему компенсацию в 2 миллиона рублей. Казалось бы, за что такие деньги? Но, как утверждает Борисов, он лично пострадал от гей-пропаганды, которую выставила на всеобщее обозрение Светлана в своем клипе.

Тем не менее, суд пока не спешит привлекать Лободу к суду, так как не видит в ее поведении ничего противоречащего закону. Что вы думаете по этому поводу?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы