Новости

На лишившуюся 3 квартир в Москве Шукшину напал адвокат: «Вписывать в политику культуру недопустимо!»

© Instagram / shukshina_maria

Сегодня пресса сообщила о том, что популярная актриса Мария Шукшина была вынуждена подать в суд на застройщика, у которого когда-то приобрела 3 элитные московские квартиры. Женщина так и не смогла заехать ни в одну из них, хотя по условиям договора, должна была получить свое жилье еще много лет назад.

Между тем, стоит упомянуть и другие распри Шукшиной. Определённый слой населения считает, что артистка практически ежедневно находит поводы для хайпа, но другие граждане страны соглашаются с выводами Марии, выступающей в качестве борца за справедливость. Не так давно звезда, участвующая в обсуждении политической ситуации между странами, предложила людям писать доносы на тех, кто слушает Софию Ротару и Верку Сердючку, обосновывая это тем, что нельзя поддерживать предавших РФ.

Мера показалась многим достаточно радикальной, в связь с чем мысль актрисы прокомментировал влиятельный с сфере шоубиза адвокат Андрей Алешкин, который считает, что звезде не стоит спешивать две совершенно разные области политики и культуры. «Культуру можно использовать в качестве моста между народами даже в условиях обострения каких-то отношений, считает президент РФ Владимир Путин. Видимо, мнение главы государства для Шукшиной не указ! Ограничивать права людей слушать то, что они хотят, невозможно в силу закона», — обратился к Шукшиной правозащитник.

Новости партнёров