Новости

На концерте Земфиры умер мужчина

© Instagram / Земфира

Вчера состоялся концерт популярных артистов в рамках музыкального фестиваля Stereoleto в Санкт-Петербурге. Среди выступающих была Земфира. Во время ее выступления умер мужчина.

63-летний Александр почувствовал себя плохо. Мужчина упал в толпе, оттуда его вынесли уже в бессознательном состоянии.  По словам экстренных служб, медики около 10 минут пытались привести в чувства мужчину, однако сделать этого не получилось.

«Земфира исполняла свои хиты, все танцевали и подпевали ей. В какой-то момент в толпе упал мужчина.  Он потерял сознание, его быстро вынесли из места скопления людей»,

— рассказывают очевидцы.

На место срочно приехала реанимация. Врачи несколько минут пытались «завести» сердце пациента, но он скончался прямо в машине скорой помощи. Сообщается, что у Александра остановилось сердце. Что спровоцировало остановку, выяснят судмедэксперт.

Известно, что поклонником Земфиры мужчина не был. На концерте он был по служебным обязанностям. Александр работал в «Севкабель Порту», где и происходило выступление артистов.

О происшествии сообщили очевидцы ЧП, оказавшиеся вечером воскресенья на мероприятии. Очные обстоятельства трагедии установит доследственная проверка.
Соболезнуем родным и близким!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы