Новости

«На колене выросла огромная шишка с жидкостью» — жуткие травмы звёзд на проекте «Ледниковый период»

© StarHit

Пожалуй, новый сезон проекта «Ледниковый период» стал самым травмоопасным за всё время. Напомню, в премьерном эпизоде тиктокер Даня Милохин не удержал на руках фигуристку Женю Медведеву, пара рухнула на лёд. 19-летний парень сильно ударился головой, его дальнейшее участие было под угрозой. Благо, обошлось!

Следующая страшная травма случилась с певцом Никитой Пресняковым, когда он оступился и упал. Его партнерша не сориентировалась и проехалась острыми коньками по руке артиста. Он мог остаться без пальцев! Однако Никита поднялся и доработал программу, заливая лед кровью. Это было зрелище не для слабонервных. Звездная семья Преснякова-младшего всячески была против его дальнейшего участия в шоу, но звездный наследник никого не послушал.

Падение Никиты Преснякова © StarHit

Теперь беда настигла и фигуристку Татьяну Волосожар. Все привыкли думать, что травмы случаются у непрофессионалов, которые только-только встали на лед. Это распространенный стереотип! Травму может получить любой: как профессиональный фигурист, так и начинающий артист, которого поставили на коньки. В недавнем прокате программы Татьяна упала.

Спортсменка опубликовала откровенный пост в личном блоге, где подробно описала своё состояние. «На колене выросла огромная шишка с жидкостью и меня срочно отправили к врачу. Жидкость откачали, укололи обезболивающее и сказали, что нужно МРТ. Я не смогла сесть за руль, ехала домой, лежа на заднем сиденье, и продолжала надеяться, что все само пройдет, и завтра я снова поеду на тренировку», — поделилась Татьяна с подписчиками.

Сейчас дальнейшее участие Волосожар в проекте под огромным вопросом, хотя она вместе с партнером Федором Федотовым стабильно занимали лидирующие позиции в турнирной таблице. Ей тяжело передвигаться в кроссовках, не говоря уже о коньках. «И я решила взять паузу на 48 часов. Мне нужно было понять, найду ли я хоть какой-то способ физически встать снова на лед и достойно докататься в «Ледниковом», не подводя ни своего партнера, ни организаторов, ни зрителей, ни саму себя…», — рассказала фигуристка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях