Новости

На кого заменили оскорбившего родину Дмитрия Назарова в МХТ имени Чехова? «Воланда сыграет…»

© Социальные сети

Дмитрий Назаров спровоцировал свое увольнение и увольнение своей супруги вызывающим поведением и оскорбительными репликами о родине. Теперь, когда он вынужден уйти из МХТ имени Чехова, где прослужил 20 лет, на его место в спектаклях придет новый артист. В пресс-службе театра сообщили, что в спектакле «Мастер и Маргарита», который состоится 29 января, Назарова заменит Анатолий Кот.

«29 января роль Воланда в спектакле «Мастер и Маргарита» впервые исполнит артист Анатолий Кот», — уведомляют в Telegram-канале учреждения. , было ли приглашение Анатолия временным решением театра или же он будет заменять артиста на постоянной основе, однако, пользователи отмечают, что представители культурного учреждения очень быстро справились с задачей по замене актера.

«Вечерняя Москва» добавляет, что сам Дмитрий Назаров не был готов к своему увольнению. Был даже шокирован, что его политическая позиция может стать причиной ухода с любимой работы. Но, говоря объективно, неясно, на что рассчитывал артист, так озлоблено выражаясь о специальной военной операции. Супруга Назарова Ольга Васильева на данный момент воздерживается от каких-либо публичных комментариев на эту тему.

Новости партнёров