Новости

На кого променяла Харламова?! Пользователи в шоке с внешнего вида нового мужчины Кристины Асмус

© Instagram / Кристина Асмус

Публика тяжело перенесла развод знаменитой пары резидента «Камеди Клаб» Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус и со страхом ожидала новостей о том, что у экс-возлюбленных могут появиться новые половинки. Увы, начали артисты встречаться с новыми людьми или нет, пока сказать невозможно, ведь официальных заявлений от них в прессу не поступало. Однако, провокация на разговоры о симпатии и, возможно, даже любви, появилась на страничке Кристины, которая опубликовала в профиле нежные кадры в объятиях актера БДТ им. Г.А.Товстоногова Егора Медведева.

«Обещала сообщить о новых датах легендарного провокационного шоу «Вернувшиеся», в котором мы можем с вами оказаться один на один в комнате? Сообщила и билеты были раскуплены мгновенно!» — написала она под постом. Фотографии действительно получились стилизованные. Видно, что отношения пара лишь изображает, однако, многие подписчики Асмус все же убеждены, что с Егором у нее что-то большее, чем банальная дружба коллег. Не зря же он оказался первым мужчиной, который попал в Instagram звезды после развода с Гариком.

«Зашла к Егору на страницу, у него вообще нет этих фото с Асмус, такой сухой мужской инст без подписчиков. Мне каже со стороны асмус есть симпатия», «Вау, ну видно, что высокий, худой… Короче прям выбрала противоположность своего бывшего, молодец», — некоторые мысли фолловеров Кристины в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях