Новости

В сеть слили интим Кристины Асмус и Ивана Янковского

© Instagram / Кристина Асмус

Последнее время артиста Ивана Янковского, звезду отечественного кино, часто обсуждают в сети. Одной из причин тому является связь с Кристиной Асмус, ведь девушка быстро превратилась из застенчивой и милой Вари из «Интернов» (которая, кстати, во времени дикой популярности особо никого не интересовала) в желанную и беспринципную «порно-актрису».

Несмотря на то, что Янковский не любит давать интервью, домыслы о его личной жизни появляются в интернете ежедневно. Как же фигурирует в них артистка Асмус? После съемок фильма «Текст», в которых Иван появляется в интимной сцене с Варей из «Интернов», нетизены начали полагать, что секс актеров на съемочной площадке был реальным. Слишком чувственно они изобразили эмоции во время акта любви.

«Они что вместе? Смотрела фильм, не верю словам Асмус, что это все киношная магия. Просто порнуху сняли. Причем такую, настоящую. Похоже, Харламов из-за этого ее бросил»,

— пишут нетизены в сети.

Неужели актеры встречаются в реальной жизни? Кажется, эротическая сцена «не прошла даром». Однако, как бы не хотелось поклонникам услышать о романтической истории двух сексуальных артистов, никто из них не комментирует слухи о любви.

Подпишись на нас в