Новости

На кладбище, где похоронят Пригожина, произошло загадочное событие

© Telegram Mash / Стоп-кадр из видео
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Следственный комитет подтвердил, что во время трагедии на борту самолета в Тверской области находился Евгений Пригожин. Сейчас приближенные занимаются организацией его прощальной церемонии, однако, как стало известно корреспондентам портала «СтарХит», на кладбище, где собираются упокоить тело активиста, творится настоящая нераззбериха.

Стоит сказать, что предварительно похоронить Пригожина было решено на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге. «С самого утра в Приморском районе, где располагается Серафимовское кладбище, сковали пробки. Сотрудники ДПС перекрыли подъезды и оцепили территорию в несколько сотен метров… Вход с Заусадебной улицы огорожен ОМОНом. Напротив дежурят журналисты с камерами и фотоаппаратами.», — передает слова прибывшего на место сотрудника ресурс.

Публика, комментируя события, творящиеся на месте, считает, что сотрудники ОМОНа ведут себя крайне загадочно. Все дело в том, что на оцепленную территорию никого не пускают. Издание поделилось инцидентом, который удалось увидеть сотрудникам собственными глазами. Один из пришедших мужчин попросил пустить его к могиле, назвав конкретное место и заметив, что хочет почтить память родителей, однако, его попросили прийти в другой день.

Видео с Пригожиным незадолго до смерти в нашем Telegram-канале

Новости партнёров