Новости

На каких факультетах в Хогвартсе могли бы учиться BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

А на каком факультете вы бы учились, если бы вам повезло оказаться в Хогвартсе? Во время одной из фан-встреч поклонники BTS попросили лидера группы RM распределить всех участников команды по волшебным факультетам. Итак, если бы Намджун был распределяющей шляпой, то парням бы пришлось разойтись в разные стороны.

Эту проблему RM разрешил очень быстро. Лидер группы сказал, что он и Джин (Jin) однозначно отправились бы в Гриффиндор, Джей-Хоуп (J-Hope) и Ви (V) стали бы частью факультета Пуффендуй, Чимин (Jimin) и Шуга (Suga) отправились бы в Слизерин, ну а в Когтевране учился бы только один из участников бойз-бэнда – Чонгук (Jungkook).

Чем именно руководствовался RM, когда распределил участников группы именно так, неизвестно, но АРМИ нашли объяснение его решению.

Фанаты BTS сказали, что студенты Гриффидора также активны и общительны, как Намджун и Джин, а учащиеся на факультете Пуффендуй, как и Ви с Хосоком, отличаются особенной нежностью и чуткостью.

Чонгук, вероятно, попал в Когтевран за свою смекалку, остроумие и талант, а Шуга и Чимин могли бы запросто учиться на факультете Слизерин, потому что они невероятно абмициозны и хитры.

А как вы бы распределили парней по факультетам, если бы вам досталась роль Распределяющей шляпы?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы