Новости

На Joom открылся предзаказ нового альбома BTS — BE (Deluxe Edition) прямо из Кореи

©YouTube / Big Hit Labels

В приложении для покупок Joom открылся предзаказ нового альбома южнокорейской группы BTS. Твит с анонсом BE (Deluxe Edition) уже собрал тысячу лайков и более 100 тысяч ретвитов.

По словам участников, смысл альбома заключается в том, что «несмотря на новую реальность, наша жизнь продолжается». Также BTS заявили, что лично приняли участие в разработке концепции альбома, придумывали композицию и дизайн.

Диск с альбомом BTS, а также дополнительные материалы к нему будут отправлены из Кореи 20 ноября. Стоимость комплекта на странице предзаказа в приложении Joom составляет 4079 рублей в рамках специальной акции. Стандартная цена может составлять около 4500 рублей и корректироваться в зависимости от колебаний курса валют.

В комплект входит диск с записью, фотокнига, лирический постер, 8 фотокарточек, фотокарточка Polaroid, фоторамка, открытка и другие дополнительные предметы. Весь комплект представляет собой 100% оригинальное издание, которое поставляется напрямую от корейского дистрибьютера KPOP MERCH. 

Ожидаемый срок доставки предзаказанных альбомов в Россию и другие страны — от 10 до 30 дней после дня релиза 20 ноября. Посылка отправится надежным авиасообщением из Кореи.

Важная информация — статус отправления может измениться на «отправлено» за несколько дней до 20 ноября. Это означает, что поставщик заранее начал готовить трекинг для посылки, который позволит отслеживать ее перемещение. Не нужно волноваться!

И еще кое-что интересное. На странице Joom в VK пройдет розыгрыш, победители которого получат предзаказ BTS — BE (Deluxe Edition) бесплатно. Кроме того, Joom опубликует промокоды со скидкой, которые можно будет применить к предзаказу. Подписывайтесь на сообщество, чтобы не пропустить.

Товары из Кореи доступны в приложении Joom с 2019 года. Среди покупателей особой популярностью пользуется натуральная южнокорейская косметика, товары в категории K-Pop и одежда от местных брендов, например, Fila и Intype. Международная доставка — всегда бесплатна.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы