Новости

На грани смерти: Никиту Михалкова пытаются вернуть к жизни врачи, спасшие МакSим

© Instagram / nikita__mikhalkov

Несколько дней назад в сети появилась информация о госпитализации великого режиссера Никиты Михалкова. В источниках звучали разные версии о нахождении звезды в больницы (некоторые упоминали пневмонию, но, согласно последней информации, диагноз Никиты Сергеевича так и не озвучен. Сейчас он пребывает в реанимации клинической больницы № 52.

Коллеги и близкие друзья опасаются за жизнь мэтра. За его здравие молится Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, однако, семья и друзья Михалкова понимают, что в его случае 52-я клиника — это лучший вариант, ведь в ней работают врачи, которые буквально вытащили с того света молодую артистку МакSим, у которой была запущенная проблема легких во время обострения «ковида».

Когда Марина Абросимова пришла в себя, многие, как бы страшно это не звучало, пришли в шок, ведь уже давно попрощались с девушкой, считая, что ей никак не выбраться. К счастью, чудо произошло. «Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня. Спасибо вам большое! Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света», — делилась МакSим, когда полностью окрепла. Надеемся, талантливые доктора смогут поставить на ноги и Михалкова.

Новости партнёров