Новости

«На грани», — Легкоступова была в глубокой депрессии перед смертью

© Instagram / legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова, недавно ушедшая из жизни по причине травмы головы, незадолго до смерти дала интервью «Комсомольской правде», где она призналась изданию, что чувствовала себя в тот момент жутко, ее одолевали навязчивые идеи, печальные мысли, постоянно накатывала грусть. По словам певицы, депрессия наступила из-за нереализованности в творчестве.

Друзья Валентины также сообщали, что Легкоступова всегда стремилась попасть на вершину карьеры, но из-за того, что ей это не удавалось, чувствовала себя слабой и обделенной.

«Я сама себя не узнаю. Я в такой ситуации, как будто крысу загнали в угол»,

— сообщает Валентина изданию.

Певица также сообщила, что ей часто приходится вытирать слезы, ведь, к сожалению, она ничего не может изменить в своей жизни.

Напомним, по слухам в сети, именно Примадонна стала причиной краха карьеры Легкоступовой в свое время, однако, стоит признать, что публика всегда считала Валентину очень талантливой и успешной певицей.

«И все же Вале не хватало внимания и признания. Она так и не справилась внутри себя с уходом со сцены в 90-х»,

— один из друзей ушедшей звезды.

Но главный вопрос, волнующий публику сегодня, так и не получил своего ответа: могло ли нестабильное эмоциональное состояние певицы «Ягоды-малины» повлиять на исход недавней трагедии?

Подпишись на нас в Яндекс Новости