Новости

На грани! Гаркалину грозит ампутация левой руки: «Состояние ухудшается с каждым днем»

© Instagram / garkalin

67-летний Валерий Гаркалин уже больше месяца находится в тяжелом состоянии. Актера госпитализировали из-за обострившихся проблем со здоровьем. Дочь артиста уверяет, что он почувствовал себя плохо после вакцины. Девушка заявляет, что ни в коем случае не хочет делать антирекламу вакцинации историей своей семьи. Известно, что у актера было много побочных «болячек», которые резко обострились после прививки.

Медики усиленно борются за жизнь Гаркалина. Стало известно, что на выходных его состояние ухудшилось. Начался тромбоз артерий руки. Лечащий врач незамедлительно вызвал хирурга. Увы, вывод был сделан неутешительный. Если динамика будет такой же, дело может закончится ампутацией руки.

«Лечащий врач постоянно следит за состоянием здоровья Валерия Борисовича. К сожалению, его состояние остается крайне тяжелым и ухудшается. Был диагностирован тромбоз артерий верхних конечностей, артиста уже несколько раз осматривал хирург. По его заключению, правая рука Валерия Борисовича более-менее цела, а вот левая поражена сильнее. Если тромбоз будет прогрессировать и лечение не поможет, то придется ампутировать Валерию Борисовичу левую руку», — прокомментировал инсайдер журналистам из «Комсомольской Правды».

Пока что врачи не спешат давать позитивных прогнозов, поскольку состояние артиста критическое. Специалисты надеются, что смогут победить тромбоз медикаментозно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях