Новости

На Арона Пайпера обрушился шквал хейта!

© Netflix / сериал "Элита"

Новый молодежный сериал «Элита» набирает огромную популярность день за днем. Многие подростки полюбили фильм за то, что он раскрывает насущные проблемы молодежи. Несмотря на большую популярность, сериалу также удалось поймать волну хейта. Это произошло из-за того, чтобы в сериях мы можем наблюдать пары нестандартной сексуальной ориентации.

Большего всего интереса к себе привлекла пара Андера и Омара. Это очень красивая гей-пара вокруг себя обрела множество слухов и сплетен. На основании их киносоюза появился даже фандом «Омандер«, а вместе с ним большое количество шипперства. Поклонники сериала уверены, что парней точно связывает что-то большее, нежели просто съемки в одном сериале. Но есть и те наблюдатели, кому такой союз вовсе не нравится. Хейтеры ежедневно выкладывают посты в своих социальных сетях со словами, что союзы нетрадиционной ориентации в кино вовсе  не нужны. Студия «Netflix» на такие послания наблюдателей отвечает с юмором, отправляю аббревиатуру «ЛГБТ» или смайлы в виде радуги, что является символом геев и лесбиянок.

Для многих в нашем обществе тема нетрадиционной ориентации остается весьма острой. К сожалению, иногда люди не готовы смотреть фильм или давать ему честную оценку из-за присутствия в фильме, например, гей-пар. В любом случае, каждый из нас имеет право на свое мнение и мы не вправе кого-то осуждать. Сериал «Элита» набирает огромное количество просмотров и пользуется популярностью по всему миру!

Подпишись на нас в Яндекс Новости