Новости

На фоне стресса Наталья Дрожжина перенесла 3 инсульта и потеряла 15 килограмов

© Twitter / ExpressGazeta
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Здоровье Натальи Дрожжиной совсем плохое. Артистка сильно переживает из-за суда с семьей Александра Баталова. Ее обвиняют в присвоении недвижимости. Наталья находится в постоянно стрессе, что способствует ухудшению здоровья.  

Подруга семьи подтверждает, что артистка не вылезает из больницы. Якобы за последние два месяца у Дрожжиной было три инсульта. Михаил Цивин, как может, спасает свою жену. Он то и дело навещает ее в медицинских учреждениях, где его возлюбленная борется за жизнь. На фоне стресса артистка уже сбросила пятнадцать килограммов.

«У нее был инсульт с удалением тромба, тахикардия, брадикардия, мерцательная аритмия — это хронические заболевания, которые уже были и зарегистрированы», – рассказывает он.

При этом мужчина отметил, что многие подозревают, что Дрожжина просто играет больную. Эта информация еще сильнее «бьет» по состоянию артистки. Если постоянные суды, тирания и обвинения будут продолжаться, то организм Натальи может попросту не выдержать. Напомним, что Наталью и ее мужа Михаила обвиняют в мошенничестве. Якобы они втерлись в доверие к Баталову и снимали с его счета большие деньги. Сейчас Цивин находится под арестом.

Новости партнёров