Новости

На фоне слухов о свадьбе Прилучного Карпович высказалась: «Перестаньте терперь»

© Instagram / kosmetika_vraga

Бурная личная жизнь Павла Прилучного удивляет общественность. Ведь артист ныряет из одних отношений в другие. Так, вскоре после развода с Агатой артист стал встречаться с Мирославой Карпович. Но и с ней, кажется, Павлу не удалось построить семью.

А накануне Прилучный улетел в совместный отпуск с Зепюр Брутян. Артистам тут же приписали роман. Ведь девушка у себя в микроблоге заговорила о счастье и любви. Правда, в открытую об отношениях они не говорят. Зато решила заявить о себе Карпович. Девушка заговорила намеками.

«Перестаньте терпеть, не переставайте любить, начинайте наслаждаться не потом, а сейчас! Пусть это «сейчас» захватит ваш дух…» — заявила она у себя на странице.

Многие могли бы подумать, что девушка злиться на Прилучного, но она ставит лайки под их совместными фотографиями. Что происходит, общественность пока не поняла. Но подогреть интерес к своей персоне им удалось. Интересный факт, что во время отношений с Мирой Павел не выложил ни одну фотографию с ней в к себе на страницу.

Новости партнёров