Новости

На фоне слухов о разрыве! Тимати выпустил клип с бывшей участницей «Холостяк»

© Instagram / timatiofficial

Как только стало известно, что победительница «Холостяк» Екатерина Сафарова уехала от Тимати в Испанию, музыкант тут же выпускает ролик с бывшей участницей шоу. Совпадение?

Сегодня Тимур Юнусов презентовал клип на свой новый трек «Эйфория». Однако вместо того, чтобы снять там свою девушку, артист предпочел видеть в кадре других женщин. Главную роль в экранизации сыграла выбывшая участница 7 сезона «Холостяка» Дарья Хаитметова. Напомним, девушка боролась за сердце стоматолога Антона Криворотова. Однако стать победительницей ей так и не удалось. Несмотря на незабываемую ночь, Антон отправил Дарью домой.

«Я с тобой дружить не смогу, потому что я не хочу с тобой дружить», – сказала на прощание Хаитметова.

Отметим, что Екатрина Сафарова, которая все-таки смогла покорить сердце холостяка, сейчас не живет с ним вместе. Девушка отмечает, что их отношения с Тимуром развиваются медленно. Они не хотят никуда торопиться. К слову, на проекте у них даже не было секса. Однако сейчас девушка улетела в Испанию. На сколько – неизвестно. Ходят слухи, что Сафарова может сняться в пятом сезоне сериала «Элита».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях