Меню
Новости

На фоне боевых действий: Галкин* и Пугачева купили жилье на Кипре за 1 млрд

На фоне боевых действий: Галкин* и Пугачева купили жилье на Кипре за 1 млрд

Источники СМИ сообщают о том, что Алла Борисовна и Максим Галкин* обзавелись новым объектом недвижимости: пентхаусом стоимость в € 10 млн (почти 1 млрд рублей) в самом высоком небоскребе на побережье Средиземного моря, 170-метровом жилом комплексе One Tower в Лимассоле. От этом сообщает «eadaily».

Говорить о том, насколько он шикарен и сколько преимуществ есть на территории великолепного жилища, пожалуй, не стоит. Цена говорит за себя. Однако, есть другая связанная с этим событием тема, пропустить мимо которую просто невозможно. Это возмущения людей, пришедших в шок от таких затрат пары на фоне активных боевых действий Израиля.

«Помнится Макс обещал помогать всяко своей стране, оставаться там… А в итоге сбежал, а все деньги потратил на себя и свои нужды», «Не забывайте что ко всему прочему он еще и концерты дает, юморит. Смешно же очень… Тфу!» — пишет публика. Впрочем, если эта новость позднее будет подтверждена официальными источниками, это дает право поклонникам Пугачевой хотя бы знать местоположение певицы и страну, в которой она решила остановиться на сей раз.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «С этого все и началось», — разозленный Киркоров сильно пожалел, что встретил Галкина* в Витебске ⚡ «Получается, что я выдаю», — помощница Пугачёвой Дороднова раскрыла, как Галкин* перешёл дорогу Киркорову ⚡ Орбакайте это не одобряет: ее сын Пресняков рассказал, как относится к детям Пугачевой и Галкина* ⚡ «Любовь стареет»: Алла Пугачева намекает на расставание с Максимом Галкиным* в новой песне ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева максим галкин

Новости партнёров