Новости

На фоне беременности! Певица Холзи рассказала про выкидыш

© PopularImages / Depositphotos.com

Вчера певица Холзи (Halsey) поделилась с поклонниками радостной новостью — она беременна! Об интересном положении она рассказала в Instagram. Девушка опубликовала серию снимков, где она позирует с округлившемся животиком.

«Сюрприз!» — подписала Холзи фотографии.

Кроме того, певица отметила отца ребенка. Им стал режиссер и продюсер Алев Айдин (Alev Aydin). Отметим, что будущему отцу 21 год, в то время, как Холзи старше него на пять лет.  Долгое время певица не разглашала свои отношения. По информации в сети, пара встречается по меньшей мере с октября 2020 года. Именно тогда Холзи и Алева подловили папарацци во время совместного выхода в Лос-Анджелесе.

Но мало кто знает, что эта беременность стала настоящим чудом для певицы. Ведь в 2015 году у Холзи случился выкидыш. Перед концертом в Чикаго девушка почувствовала себя плохо.

«Прерывание беременности произошло прямо на сцене во время концерта. Сотни тинэйджеров смотрели мне прямо в лицо в то время, как моя кровь просачивалась сквозь мою одежду, и я понимала, что должна продолжить выступать», — вспоминала певица на шоу The Doctors.

После этого у нее был диагностирован эндометриоз, и в 2018-м она приняла решение заморозить свои яйцеклетки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях