Новости

На этом все! Принц Гарри и Меган Маркл больше не вернуться к королевским обязанностям

© Instagram / sussexroyal

Вот и все! Британский принц Гарри (Prince Harry) и его супруга Меган Маркл (Meghan Markle) больше не будут исполнять обязанности членов королевской семьи. Такое заявление появилось несколько минут назад на официальном сайте Букингемского дворца.

«Герцог и герцогиня Сассекские подтвердили Ее Величеству королеве, что не вернутся в качестве работающих членов королевской семьи», — отмечается в заявлении.

Известно, что к такому решению они пришли после разговора с членами королевской семьи. Теперь им придется отказать от работы с благотворительными фондами и организациями, а также британскими учебными заведениями. Несмотря на такое решение, Меган и Гарри сохранили теплые отношения со всеми членами королевской семьи.

Напомним, что ровно год назад Меган Маркл и принц Гарри прекратили выполнять королевские обязанности и посещать официальные мероприятия. Пара решила стать полностью финансово независимыми. После долгих разговоров они получили это право, несмотря то, что королева Елизаветы II была сильно разочарована. 7 марта на телеканале CBS Primetime выйдет эксклюзивное интервью, в котором пара впервые прокомментирует ситуацию и свое решение переехать в США.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы