Новости

В Сети появились первые кадры вернувшейся Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Актриса недавно отметила свое 50-летие.

Анастасия Заворотнюк не выходит в свет и не снимается в фильмах вот уже больше года. Звезда борется с раком, а ее близкие оберегают Анастасию от внимания журналистов. Однако в день 50-летия Заворотнюк семья Анастасии высказалась о состоянии актрисы. Кроме того, в этот день на экраны вышел сериал с участием Анастасии «Каспий 24». Звезда снялась в нем еще до болезни.

Сейчас можно посмотреть первые кадры с Анастасией, которая наконец-то вернулась на экраны, пусть съемка проходила и до того, как она заболела. «Моя героиня — хрупкая женщина, которая создает целый телеканал, мужественно справляясь со сложностями, что встречаются на ее пути. Главная ее черта — уверенность, она знает, чего хочет, и неотступно следует за своей мечтой», – говорила Заворотнюк.

Стоит отметить, что близкие Анастасии сразу после дня рождения Анастасии написали, что ей пришло огромное количество поздравлений, которые дают звезде силы и дальше бороться с болезнью. Кроме того, семья Заворотнюк поблагодарила врачей, которые «два года совершают настоящие рукотворные чудеса».

Кадр из сериала «Каспий 24»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях