Новости

«На его радиостанции песни об СВО не крутятся»: Олег Газманов наехал на Владимира Кисилева после его слов про патриотизм за деньги

© Социальные Сети / oleggazmanov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях Владимир Кисилев высказался об Олеге Газманове и Игоре Матвиенко. По словам медиаменеджера, артисты получают деньги за патриотические песни, которые они пишут. По мнению Кисилева, так быть не должно. Более того, Иосиф Кобзон «перевернулся бы в гробу», если бы дожил до такого.

Олег Газманов не заставил Владимира долго ждать ответа. Артист уточнил, что Владимир — владелец крупного холдинга. Однако на его радиостанции не крутят ни песен самого Газманова, ни других композиций об СВО. Именно поэтому Олег считает, что Кисилев не может наезжать на него по этому поводу.

Газманов отрицает, что получал средства за свои композиции и подчеркнул, что он все пишет сам и от души. Кроме того, он порекомендовал Киселеву объединиться с ним в помощи жителям с Донбасса, а не разводить скандалы.

Газманов вспомнил еще и то, что он один раз получил деньги от ФСБ, когда написал про них песню. Однако он сразу же перевел все средства семье погибшего тогда пограничника.

Новости партнёров