Новости

На Джанабаеву накинулись из-за выходки Меладзе: «Вы в России не нужны. Уезжайте»

© Instagram / albinadzhanabaeva

На днях Валерий Меладзе на одном из своих выступлений позволил себе фразу: «Героям слава». Вскоре ему пришлось объясняться. В социальных Сетях артист написал пост, в котором сообщил, что он не пытается кому-то угодить и мечтает, чтобы вокруг воцарились мир и спокойствие.

После скандала на артиста набросилась общественность с критикой. Досталось и его жене Альбине Джанабаевой. Несмотря на то, что девушка уже несколько месяцев ничего не публикует в социальных Сетях, подписчики завалили ее страницу хейтом. Публика просит артистку «валить из России».

«Валите из страны со своим мужем, такие, как вы, здесь не нужны», «Вы позорите не только себя, но и Россию», «Позор вашему «псевдоартисту», «Уверен, что это ваш последний снимок, сделанный в РФ», «Скатертью дорожка», «Пока-пока», – пишет общественность.

Правда, среди подписчиков нашлись и те, кто поддерживает артистку. Ей посоветовали не обращать внимание на негатив и не вмешиваться в политику. И пока Альбина придерживается советов и не дает никаких комментариев на эту тему. А публике остается ждать: останутся ли артисты в России или покинут ее, как и другие предатели.

Новости партнёров