Новости

На дочь Самойловой обрушился хейт: «Вырастит меркантильной тварью»

© Instagram / samoylovaoxana

 Завтра старшей дочери рэпера Джигана и Оксаны Самойловой исполняется десять лет. Юбилей Ариелы звездные родители решили отметить с размахом. Они начали отмечать день рождения заранее.

На минувших выходных семья забронировала роскошный отель, окна которого выходят на Красную площадь. По предварительным данным, стоимость президентского люкса стоит около 200 тысяч рублей. В нем Ариель отдыхала вместе с мамой.

«Ценность этого подарка может осознать только ребенок, у которого две младшие сестры и брат. Для нее важно побыть наедине с мамой», — рассказала Самойлова подписчикам.

Однако на этом подарки не закончились. Ариель ждал роскошный подарок из ЦУМа. Мать приобрела для нее розовую сумку от Louis Vuitton, цена которого не менее 100 тысяч рублей. Джиган тоже не оставил без внимания старшую дочь. Он организовал для нее и Оксаны поход в спа-салон. Там девушки провели около четырех часов. Но и на этом подарки не закончились. Известно, что Оксана и Джиган каждый год устраивают для дочерей тематические вечеринки. Этот год не станет исключением. Празднование пройдет на следующих выходных. За «баловство» своих детей Оксана Самойлова получила не мало хейта в Сети.

«Совсем зажрались», «Ваша дочь вырастит меркантильной тварью», «В 10 лет такие дорогие подарки, вы в своем уме?», «Зачем так завышать планку в таком маленьком возрасте», «Бедный ее будущих жених», – негодуют подписчики Самойловой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях