Новости

На дне рождении Бузовой Ксения Бородину назвали «бабулькой на похоронах»

Вчера, 25 января, популярная певица Ольга Бузова отпраздновала свой 35-ий юбилей, куда позвала не один десяток звёздных гостей! Среди приглашённых селебрити была и коллега по цеху Оли Ксения Бородина. На мероприятие девушка явилась не одна, а в присутствии своего супруга. Нашей команде удалось запечатлеть появление известной пары на торжестве и мы, конечно же, поделились им с вами на нашем ТикТок аккаунте «Popcake.TV». 

Перед камерами Ксения предстала в строгом чёрной платье, мейк ее был серый смоки, а свою прическу девушка украсила чёрным шёлковым бантом. Но, к большому сожалению, старания селебрити никто из подписчиков не оценил! Наоборот, Бородину буквально заклевали за ее старческий образ, обозвав ее «бабулькой». На этом комментарии зрителей не заканчиваются. 

«Бородина ходячий комплекс! Бабулькин бант», – делятся мнением пользователи.

Поклонникам жутко не понравился и букет, который Бородина решила подарить имениннице. Фанаты считают, что данная цветочная композиция выглядит очень странно и больше походит на веник. Удивительно, что столь короткий ролик смог настолько сильно завоевать внимание зрителей! Теперь большинство наблюдателей решили дать Ксюше прозвище: «бабулька со странным букетом». 

«Букет вообще не айс. Цветы на поле чтоли украли?», — подписывают фанаты видео. 

В комментариях люди также добавляют, что Ксения специально явилась в подобном траурном образе, чтобы ещё больше испортить настроение Ольге Бузовой после расставания с блогером Давой. 

«Ксения вся в чёрном, как будто на похорны приехала. Оделась, как на похороны», – пишут в комментариях зрители. 

А что вы думаете по этому поводу и как бы оценили лук инстадивы Ксении Бородиной?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы