Голосуй за любимого артиста!
Новости

На что готовы ARMY ради безопасности Ви из BTS?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Несмотря на то, что участникам BTS угрожали уже не раз, ARMY не готовы привыкать к подобным сообщениям и признавать их «издержками» звездной жизни. Так что совсем не удивительно, что сообщение с угрозой, обращенное к Ви (V), вызвало мощный отклик фанатов группы в соцсетях.

13 ноября с аккаунта @xxxjaynoo в Twitter был опубликован пост: справа — фотография пистолета, слева — изображение участника BTS. Фотография была удалена, а аккаунт – заблокирован. Но это не значит, что этим можно решить проблему.

В тот же день, когда это жуткое послание появилось в соцсетях, BTS давали концерт в Токио. Следующие две недели музыканты также проведут на сцене: их выступления в Японии завершатся только к февралю 2019 года.

ARMY ужасно обеспокоены случившимся и умоляют Big Hit приять все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность их любимых артистов. При необходимости, говорят поклонники, они даже согласны на отмены концертов: все – для блага своих кумиров.

«Это крайне опасная ситуация. Пожалуйста, примите все необходимые меры, чтобы защитить [Ви]. Мы уверены, что у вас есть решение этой проблемы», – написали поклонники обращение к агентству.

Как вы думаете: могут ли эти угрозы быть настоящей опасностью? Или их оставляют больные люди, которые никогда не решатся сделать о то, о чем пишут?

Персоны и темы