Голосуй за любимого артиста!
Новости

На что ARMY пожертвовали полмиллиона?

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Похоже, ARMY заслужили звание не только самых преданных, но и самых щедрых фанатов. Чтобы поздравить Джина (Jin) с 26-м днем рождения, поклонники группы собрали 344 набора для женской косметички и отправили их в родной город музыканта Квачхон (Gwacheon) в качестве пожертвования.

По данным Soompi, благодаря их пожертвованиям на общую сумму около 500 тысяч рублей 86 девушек из малообеспеченных семей получат по 4 набора косметики и гигиенических средств. И все благодаря исполнителю «Fake Love»!

«Мы надеемся, что это пожертвование поможет передать ту искренность и то тепло, которые Джин дарит нам каждый день», – сказали ARMY.

Кстати, у фанатов BTS есть еще один повод для праздника. Буквально недавно состоялся показ первого концертного фильма группы «Burn The Stage: The Movie», и это – целая к-поп эпопея в истории кинематографа!

BTS удалось побить рекорд One Direction, чей сценический фильм установил рекорд в 1,2 миллионов просмотров в 2014 году.

Фильм транслируется в кинотеатрах по всему миру, включая США, Сингапур, Великобританию и Германию. За первые выходные проката кинолента собрала больше 600 тысяч фунтов стерлингов (неприлично большая цифра, чтобы переводить ее в рубли!)

Впрочем, британских фанатов ждало небольшое разочарование, когда кинотеатры Vue объявили, что песни и диалоги будут выпущены с английским дубляжом.

Персоны и темы