Голосуй за лучший трек BTS
Новости

На Чимина и Чонгука напали фанаты

© Instagram / jikookbts.official

Многочисленные поклонники BTS признают, что между некоторыми из парней существует очень крепкая дружеская связь, которой можно только порадоваться. Тем не менее, есть и недоброжелатели, которые считают, что айдолы уж слишком близки. На днях некоторые из них даже направили письмо в Big Hit Entertainment с оскорбительными комментариями в сторону Чонгука (Jungkook) и Чимина (Jimin).

Они написали, что хотели бы, чтобы количество общения айдолов на публике заметно сократилось, так как им неприятно видеть то, как двое парней так трепетно и нежно относятся друг к другу. К счастью, настоящие АРМИ поддержали своих любимчиков и стали выкладывать в Twitter самые запоминающиеся моменты проявления их дружбы.

«Мне так жаль, что вам приходится проходить через это. Никто из вас не заслуживает оскорблений за те крепкие узы, которые вас связывают. Просто знайте, что несмотря ни на что АРМИ всегда будут поддерживать вас. Спасибо, что помогли мне снова поверить в любовь», — написала одна из поклонниц.

Обязательно выкладывайте в Twitter свои воспоминания о дружбе этой парочки с хештегом #JikookWeLoveYou. Вместе мы сможем победить хейт!

Персоны и темы