Голосуй за лучший трек BTS
Новости

BTS хотели облить кислотой?

В настоящий момент в центре Большого Яблока творится настоящее безумие. Фанаты BTS приветствуют своих кумиров в Нью-Йорке, которые сегодня дают интервью в эфире утреннего шоу телеканала NBC:

Однако сегодняшняя волна счастья и радости, могла закончится трагично. Как сообщила полиция города одному из изданий Манхэттена, толпе был был задержан некий неадекватный молодой человек по имени Джон Хьюмери (имя изменено в интересах следствия), который планировал покушение на BTS в разгар их общения с телеведущими и при выходе их издания «Empire State». Что конкретно намеревался сделать мужчина — не уточняется! По некоторым не точным данным, это могла быть кислота.

Молодого человека, задержали задолго до начала пресс-конференции, то есть дело он готовил заранее, потому что пришёл одним из первых, чтобы занять очередь ближе к BTS.

К счастью, копы Нью-Йорка сработали оперативно, заметили в движениях мужчины неадекватность и попросили удалиться за ограждения, как выяснилось позже не зря: в карманах преступника нашли улики, которые делают его подозреваемом в подготовке покушения.

Страшно представить, что могло случиться. Скорее всего, юноша оказался обычным представителем маргинального класса, который решил отомстить за свою не состоятельность, выбрав жертвой семерых самых успешных парней в мире из Кореи.

«Инцидент имел место быть, в интересах безопасности больше никаких комментариев», — пишет New York Daily News.