Новости

На британском X-Factor нашли новых One Direction

Вы что-то слышали про Rak-Su? А зря! Именно этот бэнд назвали в Лондоне новыми One Direction. Член Жюри Саймон Коуэлл заявил:

«У этих парней есть все шансы занять место One Direction и стать такой же популярной группой, как и их предшественники».

Rak-Su сошлись в финале с 20-летней  талантливой певицей Грейс Дэвис, но парни получили большее количество голосов и выиграли четырнадцатый сезон, как когда-то One Direction. В тот же вечер мальчики с синглом «Dimelo» стали номером один в британском iTunes Chats, а пять других синглов группы вошли в первую десятку. Количество фанаток у нового мальчикового бенда за последний месяц возросло до сотни тысяч по всему королевству. В планах у Ashley, Jamaal, Myles and Mustafa покорение всей планеты.

«У нас есть приятный опыт One Direction, и сейчас мы намерены действовать. Приступаем к записи альбома. Наша победа — это наши возможности, и упускать момент мы не собираемся».

Желаем Rak-Su удачи и покорения всех вершин, если у One Direction получилось, то получится и этих очаровательных ребят, так ведь, девочки?

Персоны и темы
  • banner.png