Новости

На большие экраны выходит дебют Гарри Стайлса

Гарри Стайлс раскрыл тайну о небольшом эксперименте над волосами для фильма «Дюнкерка»: «Это был легкий бриз за ушами.»
Осталось несколько дней до дебюта Гарри Стайла в его новом фильме «Дюнкерк», который официально выходит на экраны 20 июля. Теперь, когда всё, наконец, снято, звезда One Direction решила сесть и вспомнить о том, как проходили съёмки.

В марте 2016 года, Гарри кардинально изменился для съёмок в военном фильме и превратился в героя Алекса. Хотя режиссер, Кристофер Нолан, мгновенно взял на роль Стайлса, певцу всё-таки пришлось внести некие изменения для персонажа в своей внешности, одно из которых фанаты не могут забыть до сих пор. «Зачем нужно было обрезать его волосы?», — писали поклонники в комментариях.
Эй, это всего лишь часть его работы, не так ли?

«Я долго не думал об этом», — сказал недавно Стайлс. «Я догадывался, что для этого фильма, основанного на событиях Второй мировой войны, мне, вероятно, придется их обрезать».

В конце концов, волосы растут, и, к счастью, волосы Стайли выглядят лучше, чем когда-либо. «Позади моих ушей было очень свежо», — добавил он.

Также сообщили, что Стайли и его со-звёзды должны были жить на лодке, чтобы подготовиться к съёмкам фильма. Мы едва можем догадаться, что же там снято, а пока ждем 20 июля и дружно бежим в кино.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: