Новости

На блогера, оскорбившего Билли Айлиш, подают в суд

© Instagram / wherearetheavocados

После концерта Билли Айлиш (Billie Eilish) в Москве у певицы появилась группа недоброжелателей, которые говорят о том, что выступления девушки в России провалились. Блогер и музыкальный критик Рамин на своем канале RAMUSIC выпустил целый ролик, посвященный разбору голоса Айлиш и аналитике ее концерта.

‡агрузка...

«Билли Айлиш не поёт. Билли Айлиш абсолютно неопытная артистка, она петь не умеет. У нее нет опыта работы с людьми», – поделился своим мнением мужчина.

Поклонники певицы всего лишь поставили дизлайки на ролике Рамина, а вот фанаты другого артиста создали целую петицию, чтобы обязать блогера удалить свои ролики. Дело в том, что 20 сентября мужчина выпустил новое видео, в котором высказал свое негативное мнение по поводу певца Димаша Кудайбергена, ставшего уже артистом мирового уровня. Рамин заявил, что Дима поет под фанеру.

Фанаты певца создали петицию с требованием удалить ролики, которые порочат его честь и достоинство. Поклонники Айлиш решили тоже не отставать и уже готовят собственную петицию. Рамин пока не комментирует сложившуюся ситуацию.

Персоны и темы