Новости

На Блиновскую подали в суд: «Верни деньги»

© Instagram / Елена Блиновская

Этот инфоповод прогремел, как гром среди ясного неба! Елена Блиновская позиционирует себя обеспеченной женщиной, но на деле все оказалось не так радостно. В прошлом году коуч закатила громкое празднование своего 40-летия. По некоторым данным, она потратила на свой праздник больше 100 миллионов рублей.

Выяснилось, что в прошлом году Блиновская приобрела дорогие часы Royal Oak Offshore у мужчины по имени Алексей. Их стоимость составила 2 миллиона рублей. Коуч отказалась выплачивать сразу всю сумму, поэтому отдала только залог — 100 тысяч рублей.

Алексею надоело ждать обещанные деньги, поэтому он подал в суд на Блиновскую. Автор «Марафона желаний» задолжала продавцу 1 835 000 рублей. Елена отрицает новость об иске и утверждает, что это все домыслы недоброжелателей.

Нужно заметить, после нашумевшего интервью отношение общественности к Блиновской резко изменилось. Причем, не в лучшую сторону! Коуч агрессивно вела себя с Собчак, но больше всего запомнилась её фраза: «Я сейчас тебе в рожу плюну».

Пользователи Сети уже активно обсуждают инфоповод в социальных сетях: «Ха, вот вам и настоящее лицо Блиновской», «Мошенница». «Позорище какое», «Рубит бабки лопатой, чего она затянула с оплатой» и так далее.

Новости партнёров