Новости

На Авито продают вещи со свадьбы Моргенштерна

© Instagram / morgen_shtern

Судя по всему, кто-то из приглашенных гостей решил нажиться на свадьбе Моргенштерна и стал продавать некоторые вещи с торжества. Или же это делают сами Моргенштерн и Дилара. Так, на Авито появились такие позиции: бокалы, из которых пили молодожены – их стоимость 500 тысяч рублей, ботинки рэпера за 200 тысяч, недопитая вода со свадьбы за восемь тысяч рублей. Самое дорогое, что можно купить – дождевик Моргенштерна с надписью «АД» – ее стоимость оценивается в 666666 рублей.

Напомним, свадьба Моргенштерна и Дилары состоялась 31 августа. Влюбленные все сделали в стиле 90-х – у них самих были несуразные костюмы, а в качестве ведущей была приглашена Ксения Собчак, которая тоже постаралась с образом. Приглашенной звездой был Александр Ревва, он же Артур Пирожков.

Стоит отметить, что на свадьбе произошла драка – Эльдар Джарахов поскандалил со своим сталкером. Кроме того, все мероприятие закончилось приездом речной полиции на корабль, где были влюбленные, и обыском на предмет наличия запрещенных веществ у гостей мероприятия. По слухам, некоторых даже задержали.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях