Новости

На Анастасию Решетову напали: «Нас грабят»

© Instagram / Анастасия Решетова

Заслуженный отдых Анастасии Решетовой проходит неспокойно. Вместе со своим сыном Ратмиром модель находится на Лазурном побережье. Однако в своей вилле она не может расслабиться. Сегодня ночью Решетова подумала, что в ее дом проникли грабители.

Анастасия Решетова напугала своих подписчиков странной публикацией. У себя в Instagram девушка выложила фотографию экрана телефона, на котором набран номер спасательной службы – 911. Оказалось, что накануне ночью Решетовой показалось, что в их дом проник кто-то посторонний. Решетова подумала, что это грабители и вооружилась подручными средствами.

«У нас есть охрана. Но мы подумали, что с расческой и маникюрными ножницами мы более эффективны», — написала Решетова.

Больше никаких комментариев по этому поводу девушка не дала. Скорее всего, ей показалось, что в ее дом ворвались мошенники. Отметим, что из-за этого отпуска модель чуть не поругалась со своим бывшем возлюбленным Тимати. Они не могли решить, с кем будет отдыхать их общий сын Ратмир.
Решение этого вопроса чуть не привело к скандалу. Выяснилось, что Тимати хотел отдохнуть с сыном и даже распланировал путешествие, однако Анастасия Решетова не была готова к такой большой разлуке с сыном.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях