Новости

На Аллу Пугачеву завели дело в России

© Instagram / alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Алла Пугачева уже больше года проживает в Израиле. Стоит отметить, что ее персона все равно привлекает внимание публики. Например, многие хотят с ней поквитаться. Так, стало известно еще в прошлом году, что на Примадонну подали в суд.

Комитет по управлению имуществом администрации Солнечногорска обратился в органы из-за неуплаты Пугачевой аренды земельного участка в деревне Бережки. Долг составлял около 45 тысяч рублей. Теперь появилось новое дело из-за долга в 15 тысяч рублей газовикам. В скором времени его будет рассматривать суд.

Видео с особняком — в нашем Telegram-канале.

Стоит отметить, что Примадонна не комментирует то, что происходит в России. Против нее развернулась настоящая травля, но она предпочитает игнорировать нападки публики. Алла Борисовна отдыхает в Израиле, наслаждается погодой и встречами с друзьями.

Друг Примадонны недавно сообщил, что она планирует вернуться в Россию, но пока еще не пришло время. Кроме того, артистка собирается позже дать большой концерт в стране. Пока она набирается сил, а работает ее супруг. Скандалы никто из них не комментирует.

Новости партнёров