Новости

На Александра Паля завели уголовное дело

© Instagram / Александр Паль

Накануне на просторах интернета появилась информация, что Александр Паль вместе с друзьями избил хоккеиста ЦСКА Кевина Антипова. По словам артиста, нетрезвый спортсмен хотел справить нужду на его автомобиль. Александр несколько раз сделал замечание Кевину, однако тот никак не отреагировал. После этого началась драка.

В результате конфликта хоккеиста госпитализировали в больницу имени Пирогова с переломом костей лица и ушибами. Госпитализированный Антипов опознал Паля и написал на него заявление в полицию. А сегодня стало известно, что против Александра Паля заведено уголовное дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Правда, давать показания следствию Александр и его друг отказались. По данным СМИ, сейчас молодые люди отпущены домой под подпиской о невыезде. Также известно, что распознать третьего нападавшего еще не удалось.

Сам хоккеист рассказывает другую версию случившегося. По словам Антипова, он вышел с празднования дня рождения своего отца и вызвал такси. Однако вместо желтой машины, подъехала бордовая «Ауди», из которой выскочили три мужчины и начали его избивать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы